法律支援合約簽訂 免費法律諮詢/專業法律顧問、專業律師委託/法律文件的撰擬

為何需要律師法律支援?

在日常生活中許多法律事件表面上看起來簡易平常,但實際上其中卻包含著錯綜複雜的法律關係,往往許多看似平常的事情,其實卻是法律的關鍵所在。舉凡一個人從出生、成長、求學、就業、結婚、退休到老死,無一不是一連串的法律事件相互連結下的產物,只是我們平常都忽略掉了這一層面的關係,只有發生問題時才會想到如何以法律的途徑來解決這些問題;但並不是所有的人對於法律都了解的相當透徹,所以當我們有了法律方面的問題時,律師就是我們最佳的諮詢對象。

每個人的生活都離不開法律,術業有專攻,當發生法律問題的時候,千萬不要道聽塗說,最好的方法就是努力了解相關的法律條文,找出對自己有利的內容,維護自己的權益;或者是將問題交給專業的律師來執行處理!

 

 

書狀下載

無論是產生糾紛、違反政府規定或涉及犯罪等,都不是我們所樂見的。 有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想。期望以法律諮詢及合理的委託收費 ,服務有需要的民眾。

{ 本站提供 } 常用書狀 - 存證信函、協議書、和解書、民事訴狀下載

存證信函

協議書及其它

民事聲請狀